Ora aqui fica mais uma receita do médio oriente, que fez
parte do meu almocinho árabe: Kaftas!
Ingredientes:
- 500 g de carne de vaca picada (ou de borrego)
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de farinha
- Sal e Pimenta q.b.
- Coentros (ou salsa ou hortelã)
- Cominhos moídos
- Azeite
Preparação:
Não tem mesmo nada que saber – basta triturar tudo junto!
Pode-se acertar o azeite e a farinha, para adquirir a consistência certa.
Depois de criada uma pasta (que não esteja demasiado pegajosa), fazem-se bolas
alongadas e espetam-se em paus de espetada, que ou se grelham, ou se põem no
forno (eu faço na airfryer).
Fica
delicioso! :=
Now here is
another recipe from the Middle East, which was part of my middle eastern lunch:
Kaftas!
Ingredients:
- 500 g of
minced beef (or lamb)
- 1 onion
- 2 garlic
cloves
- 3
tablespoons of cornstarch
- 2
tablespoons of flour
- Salt and
pepper
- Coriander
(or parsley or mint)
- Ground
cumin
- Olive oil
Preparation:
It’s as
simple as can be - just mash it all together! You can add oil or flour, to
acquire the right consistency. After you create a mixture (which shouldn’t be
too sticky), make enlogated balls and pierce kebab sticks, then grill, or put
in the oven (I make them in the AirFryer).
It’s delicious! :)
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