Sunday, 9 August 2015

Receita: Kaftas / Recipe: Kaftas



Ora aqui fica mais uma receita do médio oriente, que fez parte do meu almocinho árabe: Kaftas!

Ingredientes:
- 500 g de carne de vaca picada (ou de borrego)
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de farinha
- Sal e Pimenta q.b.
- Coentros (ou salsa ou hortelã)
- Cominhos moídos
- Azeite

Preparação:
Não tem mesmo nada que saber – basta triturar tudo junto! Pode-se acertar o azeite e a farinha, para adquirir a consistência certa. Depois de criada uma pasta (que não esteja demasiado pegajosa), fazem-se bolas alongadas e espetam-se em paus de espetada, que ou se grelham, ou se põem no forno (eu faço na airfryer).

Fica delicioso! :=


Now here is another recipe from the Middle East, which was part of my middle eastern lunch: Kaftas!

Ingredients:
- 500 g of minced beef (or lamb)
- 1 onion
- 2 garlic cloves
- 3 tablespoons of cornstarch
- 2 tablespoons of flour
- Salt and pepper
- Coriander (or parsley or mint)
- Ground cumin
- Olive oil

Preparation:
It’s as simple as can be - just mash it all together! You can add oil or flour, to acquire the right consistency. After you create a mixture (which shouldn’t be too sticky), make enlogated balls and pierce kebab sticks, then grill, or put in the oven (I make them in the AirFryer).

It’s delicious! :)


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