Saturday, 23 January 2016

Dica de poupança # 20 - Reduzir o consumo de carne. | Saving tip # 20 – Reduce meat consumption



O impacto ambiental da produção animal é coisa para deixar qualquer um embasbacado! Desde consumirem a maior parte das culturas e água potável, até ao desmatamento das florestas, é coisa de se engolir em seco.

The environmental impact of livestock production is enought to let anyone dumbfounded! From consuming the majority of crops and drinking water, to the clearing of forests, it’s a hard thing to swallow.

Quem quiser saber mais pode consultar, por exemplo:

Anyone who wants to know more can consult, for example:




- http://animalsmart.org/animals-and-the-environment/environmental-impact-of-animal-production

E já agora, vejam o Cowspiracy.

By the way, take a look at Cowspiracy.

Vamos matar dois coelhos de uma cajadada? (ai, credo, que impróprio e tão fora do assunto deste post!)

Ora bem, a minha sugestão é fazer uma ou duas refeições vegetarianas por semana (ou mais, está claro!). Que tal aderir às Segundas semcarne

É possível fazer excelentes refeições vegetarianas económicas e como tal, proteger um bocadinho o ambiente, mas também poupar dinheirinho!

Boas poupanças!


Let's kill two birds with one stone? (wow, that was so improper and outside the scope of this post!)

Well, my suggestion is to make one or two vegetarian meals a week (or more, of course!). How about joining MeatlessMondays

You can make excellent economic vegetarian meals and therefore protect a bit the environment, but also save a buck!


Great savings!

1 comment:

  1. Cá por casa somos pelo mais pelo peixe do que pela carne! Ainda assim, por vários motivos, fazemos bastantes refeições sem carne ou peixe! A proteína é substituída pelos ovos e leguminosas!
    Beijocas grandes!

    ReplyDelete

Algo a comentar? Aqui é o lugar! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...